Секретный рецепт крема, который используют профессионалы:
идеально ложится, не тает в жару, выдерживает требовательных клиентов и увеличивает ваши заказы онлайн
Телеграм-канал для начинающих и продвинутых кондитеров
В канале вы найдете рецепт, который:
Готовится без яиц, сливок, творожного сыра
Подходит для декора, прослойки, покрытия тортов
Имеет гладкую текстуру, хорошо ложится без пузырей воздуха
Елена Чионова
Топ-кондитер и основатель школы по бенто-тортам Your.Bento
Что еще узнаете в канале:
Самые трендовые оформления тортов в 2025 + урок по декору с засахаренными фруктами
Контент-план на 7 дней сторис кондитера

Как вести блог кондитера осенью
+ идеи осеннего оформления тортов
Запрет рекламы с 1.09.2025
Как можно и как нельзя продвигаться кондитеру с 1 сентября
Автор канала — елена чионова
Летом 2021 года я сделала первый бенто-торт, и представить не могла, что стану задавать тренды в кондитерском мире!

За это время я создала самый востребованный курс по бенто-тортам, который помог вырастить настоящих звезд!
2000+ учениц по всему миру
63К+ подписчиков за 3 года ведения соцсетей
Основала комьюнити кондитеров, где помогаю развивать свой бренд и быть впереди конкурентов
Топ-кондитер
Наставник
Основатель школы Your Bento